DESCONFIANZA

2018 Sep 11
Poema Escrito por
Duropiso

Hice el comentario a unos estudiantes míos
Que el texto escrito por ellos
Era tan bueno
Que parecía sacado de un libro
Y se enojaron tanto
Que preguntaron
Si desconfiaba
De mis capacidades como instructor.

2018 Sep 11

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "DESCONFIANZA "

Descubre más poemas de nuestros autores