Desconectar para conectar,

2024 Mayo 15
Poema Escrito por
Francis

Desconectar para conectar,
Debo de nuevo desconectarte
Interrumpir el enlace mente-corazón,
Para cesar de pensar y volver analizar.

Para escuchar la voz melodiosa del corazón,
Esa que te anima a crear,
Para desconectarme y conectarme al amor,
Un paso en tu proceso de reconstrucción.

D

ebo de cortarte, alejarte y ponerte en pausa,
Es la mejor forma de mi alma descansar,
Dormir y silenciar el insomnio,
Que desde ese día se apodero de ti.

Mente, que se empeña en recordarme
En quitarme el poco tiempo que me queda
Lo siento, pero es la única forma de que tengo,
De descansar y darle potestad al corazón.

De comenzar una nueva etapa,
Sin que usted intervenga
Sin que usted domine
Sin que usted controle.

2024 Mayo 15

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "Desconectar para conectar,"