DESATENTOS

2023 Abr 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Casi sin darme cuenta
Blasfemando,
Casi sin darme cuenta
Enajenado,
Casi sin darme cuenta,
Perdido en el miedo,
Casi sin darnos cuenta,
Mientras tanto Tú
Y mientras tanto Yo.

2023 Abr 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DESATENTOS"