Desamor XV
2023 Sep 29
Poema Escrito por
Ahora me gusta dormir, porque solo te veo en mis sueños.
2023 Sep 29
Obsesionado
Desde 2023 Sep 11
Conoce más del autor de "Desamor XV"
Ahora me gusta dormir, porque solo te veo en mis sueños.
Conoce más del autor de "Desamor XV"