Desamor rasta.

2021 Jul 21
Poema Escrito por
Tabitha Carreño

Prefiero vivir con los ojos rojos, ya no soporto vivir con estragos, del amor me encontraré muy lejos, al igual de los mil falsos amigos.
Quiero sonreír frente al espejo, olvidar que cupido me negó, ya olvidaré todo complejo, les deseo el bien a mis enemigos.
¡Hoy desecharé todo enojo!
Viviré para hacerme feliz, sin importar todas las mil trabas, desaparecerá lo infeliz, que todos los días me frustraba.
Vino tinto me acompañará, junto con un toque y talvez Baal, se que Dios siempre nos protegerá, Dios nos quitara de Baal el mal.
Mis esfuerzos rendirán frutos, derrotaré a todos mis demonios, se que mi triunfo llegará pronto, como en mis noches el insomnio.
Ya no volveré a escribir tristezas; el amor no fue para mí renunció.

2021 Jul 21

Tabitha Carreño
Desde 2021 Jul 16

Conoce más del autor de "Desamor rasta."