Desamor...

2020 Abr 29
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ahora estoy añorando tu presencia;
en ti pensando inevitablemente…
y aunque queriendo echarte de mi mente,
no he podido librarme de tu ausencia…

Ya me matabas con tu indiferencia,
y así, al dejarme solo de repente,
se cumplió ese presagio que inclemente
mostraba, que iba a ser la consecuencia…

D

e ti, mi corazón buscando olvido,
sacar quisiera lo que está escondido,
en lo recóndito de su dolor…

Para poder un día ya olvidarte;
por fin de su existencia así expulsarte,
al liberarse de tu desamor…

2020 Abr 29

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Desamor..."