Desacralizadores

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Neptuno Heise

Antipoetas:

Hijos de Parra
le cambias la primera "a" por una "e"
y quedan.
Juguemos pues, he dicho
en igualdad de
condiciones.

2016 Ago 04

Neptuno Heise
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Desacralizadores"