Demonio Blanco

2018 Ene 09
Poema Escrito por
Nocturnico

Encarame, no temas
cuentame.
Confiame.
hasta tus más íntimos problemas

.

Ten cuidado
aqui abajo no me falta nada
no obtendrás mi interés

si me mantienes despierto, pues tal vez

.

Porto una corona rota
sobre una mente alterada
cubro con un oscuro manto
mi pálida piel ensangrentada

.

Si buscas mi servicio
presentame tu sacrificio
desvivete, sorprende mis expectativas
desvistete, desata tus conductas más primitivas

.

Recuestate
el infierno puede estar en todas las direcciones
rechaza tus miedos y olvida tus emociones
silencia, hasta tus más blasfemias devociones

.

Extenuada
no digas nada,
esta garantizado
que todo será olvidado.

.

Si abres lo ojos mientras duermes
quizás puedas ver mi cara,
Soy todo lo que escondes
debajo de tu cama.

.

Martes 25-11-2017

2018 Ene 09

Nocturnico
Desde 2017 Nov 25

Conoce más del autor de "Demonio Blanco"

Descubre más poemas de nuestros autores