Del diario de la luna

2021 Mar 05
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

(micropoema)

La ventaja de ser un dios
es que no mueres en ninguna derrota.
De las cenizas nace la ilusión
que rompe las más duras botas.

2021 Mar 05

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Del diario de la luna"