Déjalo marchar .

2023 Oct 28
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si tu pasado es losa
pesada o lastre
y no te deja vivir en paz .

Si por el tuviste mal de amores
o cualquier otra cosa ,
que no logras olvidar .

Y tú de una u otra forma
todos los días erre que erre

en lo mismo ,
sin tu vida disfrutar .

Dale a tu pasado un buen
repaso y déjalo marchar ,
pues el tiempo no sabe de penas .

Y la vida no solo es corta ,
sino también tu oportunidad .

Por lo que en casa o fuera
de ella ya sea
sol@ o acompañado ,
disfruta de tu presente
Y YA .

Reflexión .

Cuando con salud y lo suficiente
la vida presente no es solo
un AUTÉNTICO lujo ,
sino también una oportunidad .

El pasado de lo malo ,
ni losa , lastre o necesidad ,
sino dicha que es experiencia
por haberlo vivido y ya .

2023 Oct 28

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Déjalo marchar ."

Descubre más poemas de nuestros autores