DEJA VU

2016 Abr 08
Poema Escrito por
J.V. Barfly

Tengo la camisa sucia
por alguna razón,
¿quizá fue la salsa de tomates
de hace un rato?,
pero creo que son las
colillas que guardé en sus bolsillos,
cuando salí
de casa apresurado,
cuando quería
acabar con algo que luego

he olvidado;
entonces regreso a casa
porque el papel,
las palabras,
el aroma,
el recuerdo
y no sé.

2016 Abr 08

J.V. Barfly
Desde 2015 Dic 24

Conoce más del autor de "DEJA VU"