deja de volar

2015 Abr 22
Poema Escrito por
nila99

Imagina que lejos estas
Que la maldad no te puede encontrar
Que la ironía no te seguirá
y que un corazón herido no maltratara

Lejos de aquí, lejos estas
Lástima que ella no piensa igual
La otra que ama y
Allí no vas a encontrar

S

olo vuelve a la realidad y deja de imaginar
Que volar tanto se olvida bajar

2015 Abr 22

nila99
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "deja de volar"