°•°•Cuando la sangre llama °•°•

2020 Mayo 01
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

Nunca había conseguido juntar a su familia,pero esa noche todos se encontraban reunidos en su casa.....

—¡Estoy muy felíz de que estén todos aquí!....

Es una lastima que fuese a la fuerza–dijo ella mientras terminaba de atar al último de ellos.

2020 Mayo 01

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "°•°•Cuando la sangre llama °•°•"

Descubre más poemas de nuestros autores