Definitivamente.

2023 Abr 03
Poema Escrito por
Falstaff

Definitivamente, en al aire se quedó tu aroma, en las ideas obtusas de mi pensamiento, en las horas perdidas del mañana que no pasaron.
Me abrazo a las ideas de saber que anduviste por ahí; caminando desenfadadamente con toda la confianza de tu piel desnuda, con tu blusa trepada en la cabecera de la cama, con tu sabor a sal y mis ojos contando los besos que te estás perdiendo lejos de mis dedos.

Definitivamente.

Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 02/04/2023.
Falstaff

2023 Abr 03

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Definitivamente."

Descubre más poemas de nuestros autores