Dedicatoria a: Mi nuevo amor

2016 Ene 10
Poema Escrito por
SAG ![.(AJ).]!

Un nuevo amor a mi vida a llegado y mas pronto de lo que había esperado, me ha robado el corazón y me ha inspirado para hacerle una cancion con toda mi inspiracion.

Esa mujer se apodero de mi mente y mis pensamientos y de todos mis sentimientos, porque en ella no dejo de pensar y de mi mente no la puedo sacar. Me voy enamorando de ella sin podderlo evitar. Llevo poco tiempo conociendola, pero ha sido suficiente para agarrarle cariño y dejarme atrapar por su forma de ser que a me hace enloquecer y no la puedo dejar de ver, tan solo con tenerla a mi lado me ciento el hombre mas feliz y afortunado del mundo.
Tu voz, tu cara y tu pelo me ignotisan, sinceramente me gustas mucho, nunca pensé que podía enamorarme de tan rápido tan solo con verte por primera vez, no se que paso, pero desde ese dia no dejo de pensar en ti ni un instante simplemente quiero tenerte y nunca dejarte, eres esencial para mi vida solo tu llenas mi vida de tanta alegría que por ti daria todo tan solo por tenerte a mi lado.

Yo no se como llegue amarte yo solo se que quiero entregarte mi corazón y mi vida entera, amarte a mi manera, tener contigo un amor sin barreras, sin limites ni restricciones. (Yo solo quiero amarte quererte y adorarte y de tu lado nunca alejarme, espero que algun dia llegues a amarme o quererme como yo te quiero a ti y pasa finalizar solo te quiero decir que
me enamore de ti). (TE AMO)<3 "No see de donde nacio esta inspiración para hacer esta canciones"("poema").

Desde el fondo de mi corazón tan solo te quiero decir: Te Amo con toda mi. alma.

p

ensarte y de mi mente no puedo sacarte

2016 Ene 10

SAG ![.(AJ).]!
Desde 2015 Dic 31

Conoce más del autor de "Dedicatoria a: Mi nuevo amor"