DÉDALO IMPENITENTE

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Henchido de orgullo por
Los logros suyos. La envidia
Sembró en él, la perversidad.
Muerte a Talos y lo que representa,
Y Culpable y desterrado
En Minos, recluido en
El laberinto por el erigido,
Padre e hijo, por el hijo de
Pasifae perseguidos.
Padre e hijo alados en suave

Curvatura de hilos,
Ceras y plumas, revestidos
Y de Dédalo su descendencia
No acataría su advertencia
Y bajo el calor del ardiente sol
Ícaro se moriría en el mar Egeo
De Creta. Y resignado en templanza
Dédalo, diseñaría su amarga venganza.

2022 Dic 09

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DÉDALO IMPENITENTE "