Declaración #71

2017 Jul 08
Poema Escrito por
halcon salomé

Me declaro
enteramente dichoso
agradecido iluminado
hombre completo

Al tener
tu imprescindible presencia
tu mano firme
tu boca tierna
que ha llenado los vacíos

en los surcos
del alma y la piel

Te declaro sería
enteramente ignorante
ante el rumbo
ante el futuro

si no fuera por tu entrega
si nunca hubieras llegado
como faro
lucero y amparo
corres en mi sangre
mi existencia
con paisajes de placer.

2017 Jul 08

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Declaración #71"

Descubre más poemas de nuestros autores