Decisión

2024 Mar 12
Poema Escrito por
Leticia Acevedo

Abrazos apretados,
con penetración cerebral.
Besos profundos,
para la succión neuronal.

Dar de aquel modo,
alarma provoca.
Miel que se queda
en la boca.

N

o se siente el calor
pero si a veces el recuerdo.
Aquellos instantes mojados
parecen deshidratados.

Momentos de rica locura
que están agotados.
No hay equipaje, ni ropaje,
tampoco coraje.

2024 Mar 12

Leticia Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Decisión "

Descubre más poemas de nuestros autores