Decima del novato

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
geoven

Solamente escribir quiero
versos, pensamientos, fraseo
en mi mente las acarreo.
Coplas mi intención espero
y zambullirme por entero.

Se torna difícil nadar,
mas bien, me hecho a flotar
por silabas y rimas
pero logaritmos jamas,

comienzo décimas a soltar.

2017 Mayo 05

geoven
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "Decima del novato"