Decidí quedarme

2019 Feb 20
Poema Escrito por
Misterious

Caí en las zarpas del infierno
y me quemaron:

El alma,
la escucha
y la paciencia.

La cordura,
el espíritu
y la conciencia.

L

a templanza,
confianza
y la amabilidad.

La maldad,
lo bueno
y la culpabilidad.

Caí en las zarpas del infierno
y sentí:

Amor,
entendimiendo
y desesperanza.

Locura,
muerte
y tristeza.

Aspereza,
traición
y desatención.

Bonanza,
maldad
y pasión.

Caí en las zarpas del infierno
y me quedé.

2019 Feb 20

Misterious
Desde 2018 Mar 13

Conoce más del autor de "Decidí quedarme"