Decencia.

2024 Ene 01
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

~ Cuando te miro veo la decencia

~ No cambiaría ningún día por estar lejos de tu presencia

~ Cuando escucho que estás cercas

~ Me preparo para verte

~ Se que no hablamos mucho, pero yo quisiera más que conocerte.

~

Si yo la miro, usted me besa

~ Si yo sonrió, usted pregunta

•¿Acaso lo he tomado por sorpresa?

~ Yo sonrió al ver belleza

~ ¿Y cómo quiere qué reaccione?"

Si por fin he probado lo que no es estar lejos de su ausencia.

Poema publicado: Lun/01/Ene/2024

Canción usada en la Declamación: Meghan Trainor Just a Friend to You

2024 Ene 01

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Decencia."