decalogo para ser feliz

2014 Mayo 21
Poema Escrito por
juan destinado

decalogo para ser feliz

1.no busques la felicidad
en las siete maravillas
buscala en el alma
de las cosas más sencillas

2.más alla de los grandes regalos
envueltos con su lazo
está el valor de un sentimiento

en el calor de un abrazo

3.preguntate de veras
que necesitas para ser feliz
tienes todas las respuestas
si miras dentro de ti

4.sientate por un momento
en la sonrisa de un niño
a veces sólo nos basta
con un poco de cariño

5.no te pases la vida
buscando la felicidad
mantén tu corazón limpio
y ella te encontrará

6.no hace falta una fortuna
ni tener una mansión
pero que no le falte a tu vida
el poder de la ilusión

7.si la llama del desanimo
te quema la piel
el mejor remedio está
en la pócima de la fé

8.disfruta de este momento
que mañana será otro día
y brinda por el placer
de tu buena compañía

9.guarda tu mejor recuerdo
como si fuera oro en paño
y pasea por la vida
sin ánimo de hacer daño

10.recuerda que la felicidad
no es una ciencia exacta
no es un producto de oferta
ni algo con lo que se pacta

...ser felices...

2014 Mayo 21

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "decalogo para ser feliz"