Debo decirle adiós
2021 Nov 26
Poema Escrito por
Debo decirle adiós
A la verdad que hablo a mi vida
Debo asumir su papel de estrella fugaz
Que paso en mi vida con lo corto de tu estela.
Se me va, mientras agitó las manos
La verdad es que no hay tiempo en el querer
Entonces siento que contigo se me fue una eternidad
Ya que te quise muchísimo con el alma desnuda.
L
Me reprochó tu pérdida
Me señalan y caigo bajo él peso de su amor
Pero no saben que quiero a sentimiento puro
Adiós mujer bonita
Gracias por darme vida en cada beso
Por darme luz en tu mirada clara sincera
Por creer en mi en el tiempo que fue
Te pensare hasta el día
En que mis ojos vean el cielo por última vez.
2021 Nov 26
Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19
Conoce más del autor de "Debo decirle adiós "