Debajo de ti

2019 Dic 27
Poema Escrito por
HERMOSO

Copo de nieve hay en el techo de mi casa,
los vecinos de mi ciudad,
están en alerta,
por que se avecinan mas tormentas,
los niños de cuadra avisan,
que esta apunto de dar a luz la desamparada de esposo,
y yo estoy,
entre esperas y
con ganas de romper el hielo,
por que su falda deseo quitar a mi amada,

ya que deseo preñarla con locura.

2019 Dic 27

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Debajo de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores