deambular

2018 Jun 23
Poema Escrito por
asaenz

Esta bien perderse en el mundo
dejarse absorber
por las grietas del olvido
y navegar por los extramuros.
Caminar sin rumbo alguno
sin mirar atras
adentrandose
en las gelidas
nieblas de la soledad.
Y en cada inhalacion

con el aire que recorre el cuerpo
atrapar el hilo de vida esquivo de razón.

2018 Jun 23

asaenz
Desde 2016 Feb 07

Conoce más del autor de "deambular"

Descubre más poemas de nuestros autores