DE VUELTA....

2023 Mar 25
Poema Escrito por
LOCO

Una tarde lluviosa cargada de nostalgia; Recordaba momentos de mi perdida infancia... Y me invadiò depronto una enorme tristeza, sentì una cruel idea rondar por mi cabeza; que convencìo mi mente con su fatal fiereza. Entonces decidì alistar mi maleta; recogi mis poemas, mis versos y mis letras... En ella se quedaron alegrias, tristezas, los locos pensamientos y mis obras extensas... Ya no queria escribir versos bajo la luna ni pintar mas paisajes la tinta de mi pluma.

Con el correr del tiempo notè que mi sonrisa, se estaba destiñendo bajo la fria brisa; sentì que caminaba sin rumbo ni destino y el hielo congelaba sin piedad mi camino, no veìa anocheceres, mucho menos ocasos; solo negras estrellas contemplaba a mi paso.
Caminè entre penumbras, me ahogaba entre los mares; y al pie de los abimos luchè contra mi muerte... Pero al final vencì. Asi quiso la suerte; borrar esas ideas que rondaban mi mente... Luche contra el orgullo que invadia mi pecho, el mismo que tenia mi corazon deshecho. Senti como mi ego me dio una puñalada... y sacando mi pluma la converti en espada y asi logre cortar el mal que me abrumaba.

Volvieron los ocasos, como en los viejos tiempos, los cuentos, las novelas, regreso el sentimiento..
De nuevo la nostalgia envolvia mi calma, y llorè recordando cuando sobre mi cama, la poesia alivio el dolor a mi alma. Cuando escribià versos a unos ojos azules, a la niña poesia, a la luna a las nubes. Recorde aquel colega, el que le canta al viento con su voz melodiosa con su gran sentimiento.
No podia dejar morir la poesia;pues con ella se irià la mitad de mi vida. Mis lagrimas formaban un rio, de nostalgia; pero lleno de fè, y con firme esperanza en el me sumergi y nadè con confianza. Se convirtiò en barquito con amor mi alegria y en el navego dichosa el alma mia...
Y asi le jure; al viento y a la noche... teniendo de testigos la luna sin reproches, los luceros, los buhos, luciernagas y dunas. Agradeciendo al cielo por mi bella fortuna que jamas dejaria de escribir poesia.
Y aqui en este momento... sobre un piegle de sueños, tome pluma y papel; y lo extendi a lo inmenso... escribi este poema, plasmé lo que sentià, volvi a ser el poeta. volvì a sentir la vida...

s

abado 25 de marzo de 2023

2023 Mar 25

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "DE VUELTA.... "