DE TU YOUTUBE QUIERO SER DUEÑO

2022 Jun 18
Poema Escrito por
H.A.M.

"Cinco pececitos, en un día cualquiera,
salieron de su pecera,
querían conocer las playas
de mi bella Venezuela
Guppy, Betta, Arcoiris, Angel y Mandarín
Son los cinco pececitos que salieron
para el Mar
Llegaron a una playa famosa
del guaireño litoral
Guppy linda pececita

bajó hasta el fondo del Mar
y se encontró, con un apuesto calamar
Guppy llena de emoción y
sin perder la ocasión
le dice, al apuesto calamar:
"escríbeme por el whatsapp"
En una moto de agua, derrochando físico
están paseando dos Delfines
atléticos y bronceaditos
Betta y Arcoiris se bañan en
hilos dentales, tomándose fotos
con sus nuevos celulares
Pero al ver a los dos Delfines
les gritan: "nos pueden buscar en facebook
y nos invitan al cine"
El pez Angel ve pasar a una pez morenita
y enseguida le grita:
"sígueme en instagram
para invitarte a una cita"
El pez Mandarín, ve a una pez ballenita
bañándose en tanga
y dispuesto a conquistarla, le dice:
"de tu youtube quiero ser dueño"
Cuando de pronto se aparece
Un Tiburón, con dientes muy afilados
celando a su ballenita
amenaza a Mandarín, quien sale nadando
en veloz carrera
hasta llegar a la pecera
gritando "Un tiburón, un tiburón"
despertando de su sueño"
HENRY ALEJANDRO MORALES

2022 Jun 18

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "DE TU YOUTUBE QUIERO SER DUEÑO"