De tí

2019 Jun 23
Poema Escrito por
Hector Canelo

De Tí

Déjame morir con el sabor de tus labios
deja que el estío abandone mis ropas
que la suave dulzura que anidó en tu vientre
abrace también mis sueños en esta aciaga hora
que quiero dormirme para siempre
entre tu sexo y tu boca.

Un beso es lo único que pido

un regalo de pasión de antaño…

Como quien quiere conservar
tu recuerdo y construir sobre el
la nueva vida, no quiero que mueras conmigo amada
solo quiero generar la conexión que me permita encontrarte
cuando llegue la oscuridad profunda
un asidero que me guíe lentamente
a la luz de un nuevo día.

Que quiero escribir los versos fragantes
de flores ajenas, lejanas y viejas
donde el sol recuerde que fuimos
algún día gemelas almas
y poder movernos al viento de aquellos
recuerdos, recogiendo
akashicamente amor y rocío
solo eso quiero…

Llevarme un poco de Tí
si tu quieres
que te quiera
al fin.

2019 Jun 23

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "De tí"