¡de seis a siete!

2020 Mayo 03
Poema Escrito por
asaenz

De seis a siete,
el sol va perdiendo su esplendor,
se acerca la noche
y con ella se lapida
la luz del día.
De seis a siete,
es una hora donde confluyen
la alegría del sol para fenecer
en un oscuro silencio nocturno.
De seis a siete,

poco a poco el ruido
se va perdiendo,
así la quietud de la tarde
avasalla el día hasta extinguirlo.
De seis a siete,
vivo otro día mas... o uno menos,
esa hora donde no se si continuar
o claudicar en la oscuridad.
De seis a siete,
ese termino de tiempo
que ahoga mi razón.

2020 Mayo 03

asaenz
Desde 2016 Feb 07

Conoce más del autor de "¡de seis a siete!"

Descubre más poemas de nuestros autores