DE PRIMAVERA, JUVENTUD Y LA GUERRA

2024 Mar 25

DE PRIMAVERA, JUVENTUD Y LA GUERRA

Emocionada y a prisa llega la primavera.
El tren de la vida sigue su ritmo entusiasta.
Directo al bunker o hacia verdeante pradera.
Hermosura de musa en riesgos no muy juveniles.

Cantarinas las avecillas a sus nidales de sauces
El clima propicia sensual juguetear de la vida.
Femenil estómago al cosquilleo de mariposa traviesa.

No lejos rabiosos gruñidos y arengas a la batalla.

Hay rumor de violenta tormenta en lontananza.
Y la paz deseando sentirse feliz con los paseantes.
Niños no saben que seniles apuestan a combatientes.
Juventud en cartas marcadas para las balas y los billetes.
--------- . --------
25/03/2024
© D.R.
Acompaña: “AMOR JUVENIL” interpretado con Yamaha Genos-cover.

2024 Mar 25

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DE PRIMAVERA, JUVENTUD Y LA GUERRA "