De por qué llora Emily...

2017 Oct 19
Poema Escrito por
leadevictoria

luz
de fondo en una sombra plebeya
luz
apaga
lento
los marcos de una risa yaga

(vuelo de mariposa que pronto será antifaz)

dobla por la pausa

el silenciero
-rosa zen enclaustrada-

encabalga en sepia
el río que
traga todos los ríos

por un llanto menos

llora anís
graznido
nuda vida
llora acá.

Llora alter egos.
No llora más.

12 años no bastarán...

¿Buenos Aires?
2015

2017 Oct 19

leadevictoria
Desde 2014 Ago 29

Conoce más del autor de "De por qué llora Emily..."

Descubre más poemas de nuestros autores