De López, el agitador placero

2024 Feb 25
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

De “líder” fue chapucero
el social embaucador,
un lobo defraudador
disfrazado de cordero
el agitador placero
que, hoy, azuza a la cargada,
decide de a mano alzada,
de a gritos, de a sombrerazos
y, además, dando bandazos
“guía” a una nación frustrada.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 25 de febrero del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Feb 25

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López, el agitador placero"

Descubre más poemas de nuestros autores