DE LA MEDIA NARANJA Y TEORÍA DE AMOR

2024 Jul 03

DE LA MEDIA NARANJA Y TEORÍA DE AMOR

¿Habrá mi media naranja?, ¡no por favor no!
¿De la misma fruta los dos? Mmmm, no y no.
Pareja de varón y mujer es un alivio, algo es algo.
Pero qué, ¿de la misma calle, de igual barrio?
¿Semejanzas en todo? ¡Qué disco monótono!
Quiero ver y escuchar amor de contrapunteo.
¡Armonía de contrastes en el máximo grado!
Sí, sueño con su encanto de mi archienemiga.

Preciosa flor extranjera, tan ajena de mi tierra.
¡Acaso sea extraterrestre, pero a mi gusto!
Qué abrazo entre adversarios, ¡máximo triunfo!
No me asusta rara musa del mundo paralelo.
¡Mi apuesta total a mujer inmortal del universo!
¡Porque así estoy hecho, así existo, y así quiero!
¡Hijo de sumos opuestos soy el pacto más amoroso!
Rebelde al paisaje de suelo muy plano y grisáceo.
¡Levantemos montañas donde solo es llanura!
Variedad sin fin en las formas y colores del todo.
Mi desafío es al triste silencio sepulcral del olvido.
¡Alegría y risas de niños sobre vejez del pensamiento!
¡Fanfarrias y jolgorio en las calles contra la guerra!
Intolerante a la resignación de no saltar el muro.
Me atrevo a contradecir a cielo e infierno del otro mundo.
Mi abrazo más cariñoso a quién por amor me odia.
Y aunque maldiga ¡un beso a mi peor enemiga!
¡Jajaja, riendo en la batalla por esta vida jajaja!
------------ . ------------
03/07/2024
© D.R.
Bonita música románica: "TÚ Y YO"

2024 Jul 03

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DE LA MEDIA NARANJA Y TEORÍA DE AMOR"