DE GOTAS ANARANJADAS

2016 Ago 19
Poema Escrito por
Bryan Criss

DE GOTAS ANARANJADAS

Vestiré mis mañanas de un pensar sin ti y sin mí...
Inclinándome en la ventana…

Vestiré de fuerzas mis deseos de una manzana en la nada...
Y de mis flores sumergidas en la cayana…

Vestiré de tu inquieto mirar con chaqueta rayada...
Desvestiré un sol que no quema nada…

V

estiré de lluvia con gotas anaranjadas...
Y luego me detendré en una carretera asfaltada…

Vestiré mi pensar de zapatos y trajes de gala...
Y me diré, que de ti, ya no queda nada...

Vestiré de color mi pensar de gris antaño…
Hare de mi campo con una sola oveja, un rebaño…

Bryan Criss
D.R.

2016 Ago 19

Bryan Criss
Desde 2016 Jul 02

Conoce más del autor de "DE GOTAS ANARANJADAS"

Descubre más poemas de nuestros autores