DE FRENTE, EL MAR; AL FONDO, TUS OJOS

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Sin Rostro

Podría ser hoy un día común, quizás un tanto corriente, pero no.
Razones son muchas, las justificaciones que sobran.
Había jurado no volver a nombrarte entre mis ridículos versos ["de amor"].
Me había hecho el firme propósito de no recordar tu nombre, o esa mirada tan tierna con la que solías contemplarme.
Y heme aquí, cual juguete al que le dan cuerda: sigo escribiendo (te), sigo deseando volver a verte.
No te asustes, que esto es más bien para no perder la bonita costumbre de recordar nuestros más bellos momentos.
Culpa tiene la melancolía, que siempre viene a hacerme compañía en momentos como este.
Ya le he dicho que se vaya, pero no entiende razones, y su terquedad es infinita.
Será el viento impertinente, quien se encargue de llevarse mis palabras.
Amanecerá nuevamente, y la corriente de mis ojos dejará de fluir.

Seguro para entonces mi pluma y mi mano se habrán cansado de clamarte.
Entérate, si decidieres volver, estoy aquí, en el lugar de siempre: de frente, el mar: al fondo tus ojos.

2017 Jul 12

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "DE FRENTE, EL MAR; AL FONDO, TUS OJOS"

Descubre más poemas de nuestros autores