DE CAUSAS Y DE CULPA

2018 Feb 26
Poema Escrito por
María Ángel Russo

No me culpes si cada palabra entraña tu nombre
Ni por querer ceñir mi tesitura a tu piel
De mis crescendos vehementes
Estallidos de luna en tu metal
Retozo feliz de los delirios
Bosta de la realidad

No me culpes por seguir siendo el río
Abriéndose cauce hacia ti
Por acercarme en silencio a tu oído

En mitad de tu jornada
Convertida en bruma, besarte
Para hacerme recordar

2018 Feb 26

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "DE CAUSAS Y DE CULPA"

Descubre más poemas de nuestros autores