DE ANA FRANK Y OTRAS FÁBULAS

2022 Feb 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y me pregunto sobre los millones de niñas
De ébano piel, Raptadas, violentadas,
Humilladas a la servidumbre.
Apañada por el mundo de la cruz y la media luna.
Danzan, oran, retozan, los traficantes paisanos del cristo,

Ilegales comerciantes de humanos,
Hijos, madres, niñas.
Desgarrando África por la ganancia,
Niñas arrancadas de su alma.

Justificado, con el anacronismo de su
Libro manchado de sangres lujuria y farsa.
Ana Frank y padre novatos comercializadores
Del horror y la farsa
¿En paz y sin guerra, sin Hitler y sin bestias?
¡Que pretexto justifica si el mundo lucra de
La locura!

2022 Feb 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DE ANA FRANK Y OTRAS FÁBULAS "