De acuerdo

2020 Jun 10
Poema Escrito por
Oxkarfa

"No importa la distancia y las circunstancias, dijo una vez el amor, y yo estoy de acuerdo con él, siempre que entre un hombre y una mujer el invitado de honor sea el amor, todo estará bien."

2020 Jun 10

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "De acuerdo"