Daría

2015 Dic 08
Poema Escrito por
jorgero

Daría lo que fuera por volverte a ver,
Perdería lo que he ganado por tenerte a mi lado,
Lucharía hasta la muerte con tal de tu aroma oler,
Tardaría siglos en la espera del beso anhelado,
Juraría versos extensos sólo por tu credibilidad obtener,
Apostaría hasta el último suspiro por ti.

Aunque no existe comparativa entre los momentos vividos, las sonrisas gastadas,
las lágrimas derramadas y las palabras volátiles,
nada atenuaría esa intriga por predecir el porvenir,sin embargo, en la búsqueda de la respuesta todo indica que la fe es el mejor remedio.

2015 Dic 08

jorgero
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Daría"