Dame un beso

2014 Dic 21
Poema Escrito por
Mistered

Dame un beso con alas de mariposa
rimemos nuestros labios en versos enamorados
hagamos un lazo con tu mano y mi mano
que una a nuestras almas en un perpetuo ahora
y cuando juntos tu corazon y el mio, en apretado abrazo
conjuguen latidos como murmullos sutiles
te dire silente que te amo
oprimiendote dulcemente contra mi pecho albriciado de ti
paloma, pliega tus alas volcadas en luz
posate a mi lado, no vueles lejos

que la distancia no te oculte en su seno
en tus ojitos tiritan luces añejas
veo un amor de siglos hacerse la chispa de un instante
y a este raudo momento virar hacia lo eterno
dame un beso con alas de mariposa
que primaveras confluyan en el nectar de nuestros labios
y un gorgeo de ave leve sea tu voz al decirme de tu amor
una musica amiga que me arrulle
en los golfos etereos de tus abrazos
dame un beso con alas de mariposa
quedate a mi lado tan junto a mi

2014 Dic 21

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Dame un beso"