CUMPLEAÑOS

2012 Nov 13
Poema Escrito por
Christian

Así deberían ser los días,
tu sonriendo a mi voz, mi voz acariciando tu mirada;
un corazón dando fuerza a dos cuerpos a la vez,
nuestras vidas danzando la colección del feliz pasado.

Canta el lunes un natalicio sumado a tu vida,
nosotros todos guiñamos en recortes la expresión de feliz
hasta llenar tu faena con figuras que no se olvidaran,
¡Un bolsillo lleno de numerarias por salario de tu amistad!

�Feliz circulo de días colgado en tu vida!
Comienza, vive, camina y gasta el renuevo del tiempo hoy;
deseo la historia sin fin anidada en cada mañana
que se cuente después de hoy,

dejo las estrellas haciendo corona en tu vida
y hago plegarias para que no desfallezcas jamás,
que vos y el creador puedan ser uno hasta siempre
Y que pueda yo ver la extensión de tus recuerdos en maravillas…

FELIZ CUMPLEAÑOS: J. Serrano

2012 Nov 13

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "CUMPLEAÑOS"