Culpable

2017 Mayo 24
Poema Escrito por
Kiroel

"...

Échame la culpa
De ver llorar al cielo a deshoras,
De esconderte el paraguas,
Pues me enamora ver
Las lágrimas de lluvia
Jugando a la carrera
Por las lomas de tu piel.

.

.."

2017 Mayo 24

Kiroel
Desde 2017 Feb 23

Conoce más del autor de "Culpable"

Descubre más poemas de nuestros autores