cuestion

2022 Ago 23
Poema Escrito por
tadeus

-Garras, dientes y picos-
Son para desgarrar la materia
De los diversos cuerpos
Pero ¿cuáles deberían ser
Las garras, los dientes y los picos
Para el desgarro del alma?
Dejar de ser secreto.

2022 Ago 23

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "cuestion"

Descubre más poemas de nuestros autores