Cuerpos

2017 Feb 28
Poema Escrito por
De vos

Indómitos, vencidos
doblados
Cuerpos que se buscan en la negrura
de los hoyos de cementerio
donde calientan las sábanas
dormitorios tristes, rastros
en las yemas de los dedos
Cuerpos, cuerpos oscuros
viejos cuerpos tamizados
en penas y culpas irreconocibles

Cuerpos con textos vacíos
mensajes de otros tiempos
luces robadas por caricias, aliento
que sorben los suspiros a ras de piel
Pieles de cuerpos sin sabores
que en la habitación del miedo
se extravían
dan consigo mismos y nada más

Imagen: Obra del pintor italiano Maurizio Barraco

2017 Feb 28

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Cuerpos"

Descubre más poemas de nuestros autores