Cuentas de arena

2024 Mar 08
Poema Escrito por
Centinela Azul

No es importante la fecha,
no es relevante el dolor,
ni los caminos,
ni el polvo en el cabello o en los ojos;
no, no es importante,
no importa si la magia se detuvo
o si la fuerza de la vida
parezca haberse ocultado,
no es así;
tan solo el cielo se ha vuelto gris,

por un rato,
un pequeño trayecto horario,
que no es crucial,
tan solo es una broma,
una inmensa broma,
y una de mal gusto;
el gusto perverso de un niño,
que ya cambiará de parecer,
se olvidará...
en el sabor de un caramelo,
en la luz juguetona de un entretenimiento,
ya pasará;
unos cuantos segundos faltan para el cambio,
unas cuantas lágrimas,
un bostezo final...

No importan las ventanas rotas,
las puertas cerradas,
la confusión,
la paliza añeja,
la función tardía,
Tan solo importa un sencillo lenguaje,
el sonido imperecedero
de un latido lleno de calor...

2024 Mar 08

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Cuentas de arena"

Descubre más poemas de nuestros autores