Cuasi participante

2019 Mar 29
Poema Escrito por
Flaco Favor

La cuasi moneda,
cuasi economía.
El cuasi gobierno
de cuasi Argentina.

El cuasi lenguaje
del cuasi habitante,
cuasi comprensible,
cuasi traducible.

D

os siglos andando
por rotos caminos,
tranqueras de adorno,
falseables olvidos.

Llegando, partiendo.
Amando, sufriendo.
Callando, diciendo.
Pensando, sintiendo.

Y futurizando,
a la vez recordando.
Alzando banderas
y cabos atando.

Entibiasilente
lamarenpedazos
desarmadoliente
agüitaensuspasos

NOTA:
El audio contiene estrofas de una canción patriótica de 1810 cuya letra es atribuida a Esteban De Luca

2019 Mar 29

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Cuasi participante"