Cuando un Hombre ama a una mujer

2016 Jul 19
Poema Escrito por
Santiago Vazquez

El tiempo se detiene, la palpitación cambia
piensas en tu destino, presente y un futuro
es un sueño del cual no quieres despertar
ella es tu luz,son tus ojos

Tu mirada cambia al igual que tus gestos
inventas uno y mil pretextos
lo único que quieres es estar con ella
platicar y hacerla sonreír
todo tu mundo gira y es un souvenir

v

iajes, cartas, chocolates y hasta un oso de felpa
sonrisa angelical que a tu mente y alma alimenta
estas enamorado eso es normal
es la simple química la que te hace suspirar

2016 Jul 19

Santiago Vazquez
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "Cuando un Hombre ama a una mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores