CUANDO TE VINE A SUPLICAR

2018 Mar 26
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

CUANDO TE VINE A SUPLICAR

Cuando te vine a suplicar reía
por el presagio del postrer consuelo;
pero más triste se tornó mi cielo,
porque aunque ajena te creí yo mía.

Que yo te amaba, te lo dije un día;
contigo quise compartir mi anhelo
pero tú solo me ofreciste el hielo

que entre tus labios, para mi alma había.

Desde ese entonces las amargas penas
juntas, vinieron a poblar mi vida;
tristezas hubo. De amarguras llenas
volaron ya las ilusiones mías,
y mi alma siempre con la eterna herida
llorando vive desde aquellos días.

Carlos Zuluaga.

2018 Mar 26

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "CUANDO TE VINE A SUPLICAR"