Cuando Te Encuentre

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Andrés Castaño

He querido encontrarte, cuando camino, cuando ando por montañas, he querido encontrarte a ti, y solo poder abrazarte y que Descansemos, porque ambos a la hora de vernos estaremos cansados de estar andando, mientras, sigo buscando, sigo cruzando letras, queriendo enredarme en tu destino, izquierda, derecha arriba y abajo. Te busco. Cuando aparezcas te pintaré florecitas en las mejillas, y te cantaré silbidos de aves que se enamoran, enlazaré mis dedos a los tuyos y no no te Soltaré nunca, haremos el amor hasta el fin de las estrellas hasta ser parte de alguna q nace, como nace el amor el amor el amor. De los dos del tiempo que ahorita llora.

2016 Feb 12

Andrés Castaño
Desde 2016 Feb 12

Conoce más del autor de "Cuando Te Encuentre"