Cuando respiras lo hago y yo

2014 Mar 09
Poema Escrito por
TuRuta

Esas madrugadas..
Con tanta dosis de la ternura y la ilusíon
Te levantes entre la humedad de Cali despues de una tormenta
O entre las sábanas frías con su esencia y unas letras de amor
En una carpa que ya ni se parece a una
Entre las palmeras en la costa del mar Caribe o no
No importa cuantos continentes te separen de tu tierra nativa
Sabe qué cuando respires lo hago y yo.

2014 Mar 09

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Cuando respiras lo hago y yo"